ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チョウリ ノ カガク
調理の科学 / 河野友美著
(
食の科学叢書
;
1
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 丸ノ内出版 , 1977.5
本文言語
日本語
大きさ
178p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 地下閉架
10397008
408/7/1
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
河野, 友美 (1929-)
<コウノ, トモミ>
件 名
NDLSH:
料理
分 類
NDC6:
596.4
NDLC:
EF27
書誌ID
BB71036867
巻冊次
PRICE:1200円
NCID
BN07442228
類似資料
1
調理 : 基礎理論と実習 / 井原澄子 [等] 著
2
調理の理論と手法 / 荒川幸香, 塩野緑子, 山口光子著
3
調理実習 / 関西調理研究会編
4
新調理実習 / 関西調理研究会編
5
調理の科学 / 河野友美著
6
調理学 / 河野友美, 楠喜久子編
7
フライ食品の理論と実際 / 太田静行, 湯木悦二著
8
調理学 / 別所秀子著
9
調理のための調理実験 / 山崎清子編
10
包丁入門 / 田中恒雄著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年9月18日以降