セイヨウ リョウリ リョウイン セツグウ サービス ギホウ
西洋料理料飲接遇サービス技法 / 日本ホテル・レストランサービス技能協会監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 2版 |
出版情報 | 東京 : 職業訓練教材研究会 , 2019.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 258p ; 30cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階W 大型・変型本 | 11360209 | 673.973/Ni(2) |
|
9784786311550 |
|
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降