ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
データ種別 | 図書 |
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版 | 3訂第2版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2018.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 201p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
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須磨 3階M11 | 31037310 | 498.54/Ni |
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9784767906355 |
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ポーアイ 2階 E9 | 11373797 | 498.54/Ni(3-2) |
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9784767906355 |
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書誌詳細を非表示
別書名 | 奥付タイトル:三訂食品の安全性 表紙タイトル:Food specialist |
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一般注記 | 主要参考文献: p192-193 |
著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | BB71032525 |
巻冊次 | ISBN:9784767906355 ; PRICE:本体2100円+税 |
NCID | BB27705824 |
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