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ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編

データ種別 図書
3訂第2版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2018.12
本文言語 日本語
大きさ x, 201p : 挿図 ; 21cm

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須磨 3階M11 31037310 498.54/Ni
9784767906355



ポーアイ 2階 E9 11373797 498.54/Ni(3-2)
9784767906355


書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:三訂食品の安全性
表紙タイトル:Food specialist
一般注記 主要参考文献: p192-193
著者標目  日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB71032525
巻冊次 ISBN:9784767906355 ; PRICE:本体2100円+税
NCID BB27705824
目次/あらすじ

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