ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
レンゾク コウギ タベル ト イウ コト : ショク ト ブンカ オ カンガエル
連続講義「食べる」ということ : 「食」と「文化」を考える / 神田外語大学編
データ種別
図書
出版情報
千葉 : 神田外語大学出版局
東京 : ぺりかん社 (発売) , 2018.9
本文言語
日本語
大きさ
viii, 162p : 挿図 ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W12
40088457
383.8/Ka
9784831530127
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:食べるということ : 連続講義 : 食と文化を考える
異なりアクセスタイトル:連続講義食べるということ : 食と文化を考える
一般注記
図書案内: 各章末
著者標目
神田外語大学
<カンダ ガイゴ ダイガク>
件 名
NDLSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDLC:
G185
NDC10:
383.8
書誌ID
BB71031194
巻冊次
ISBN:9784831530127 ; PRICE:1200円+税
NCID
BB27031924
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食は世界の歴史をどう変えたか / 玉造潤著
2
食事作法の思想 / 井上忠司, 石毛直道編
3
パンと麺と日本人 : 小麦からの贈りもの / 大塚滋著
4
昆虫食の歴史 / ジーナ・ルイーズ・ハンター著 ; 龍和子訳
5
食べものがたりのすすめ : 「食」から広がるワークショップ入門 / 湯澤規子著
6
食の思想 / 熊倉功夫, 石毛直道編
7
世界奇食大全 / 杉岡幸徳著
8
世界の発酵食をフィールドワークする / 横山智編著
9
都市化と食 / 高田公理, 石毛直道編
10
地球時代の食の文化 / 石毛直道編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2019年9月18日以降