ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カンリ エイヨウシ ガ オシエル ショクザイ ノ カシコイ タベカタ
管理栄養士が教える食材のかしこい食べ方 / 弥冨秀江監修
データ種別
図書
出版情報
東京 : つちや書店 , 2018.12
本文言語
日本語
大きさ
159p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
31033619
498.5/Iy
9784806916581
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:食材のかしこい食べ方 : 管理栄養士が教える
著者標目
弥冨, 秀江
<イヤドミ, ヒデエ>
件 名
NDLSH:
栄養
NDLSH:
食物
NDLSH:
料理
分 類
NDLC:
Y75
NDC10:
498.5
書誌ID
BB71031139
巻冊次
ISBN:9784806916581 ; PRICE:1400円
NCID
BB27490160
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
調理保存食べ方で栄養を捨てない食材のトリセツ / 主婦の友社編
2
栄養素図鑑と食べ方テク : もっとキレイに、ずーっと健康 / 中村丁次監修 ; 朝日新聞出版編著
3
その調理、9割の栄養捨ててます! / 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部監修
4
その調理、まだまだ9割の栄養捨ててます! / 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部監修
5
野菜のとり方早わかり : 1日350gを手軽においしく! / 川端輝江監修・解説 ; 竹内冨貴子監修・データ作成
6
一晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス / 稲垣栄洋著
7
人気管理栄養士が教える頭のいい子が育つ食事 / 小山浩子著
8
スーパーフード事典BEST50 / 斎藤糧三監修 ; 松村和夏料理 ; 主婦の友社編
9
知っておきたい栄養学 / 白鳥早奈英監修
10
食材と栄養素の話 / 牧野直子監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降