ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チョウリ カガク ジッケン
調理科学実験 / 長尾慶子, 香西みどり編著 ; 和泉眞喜子 [ほか] 共著
(
Nブックス
;
. 実験シリーズ
)
データ種別
図書
版
第2版
出版情報
東京 : 建帛社 , 2018.4
本文言語
日本語
大きさ
vi, 134p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
31032339
596.07/Na
9784767906232
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
その他の共著者: 後藤千穂, 後藤昌弘, 小林理恵ほか
参考文献: p128-131
著者標目
長尾, 慶子
<ナガオ, ケイコ>
香西, みどり
<カサイ, ミドリ>
和泉, 眞喜子
<イズミ, マキコ>
件 名
NDLSH:
調理科学
--
実験
全ての件名で検索
BSH:
料理
分 類
NDLC:
EF27
NDC10:
596
書誌ID
BB71030698
巻冊次
ISBN:9784767906232 ; PRICE:1900円
NCID
BB26099467
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
調理学実験書 : おいしさのメカニズムを探る / 小川宣子, 真部真里子編著
2
調理学 / 吉田惠子, 綾部園子編著
3
新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著
4
味・香り「こつ」の科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A / 川崎寛也著
5
調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著
6
新調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子, 小林理恵編著
7
食の科学 : 美食を求める人類の旅 / ガイ・クロスビー著 ; 清水玲奈訳
8
調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著
9
時代とともに歩む新しい調理学 / 川端晶子, 大羽和子, 森高初惠編 ; 阿久澤さゆり [ほか] 執筆
10
食べ物と健康 : 調理学 / 渋川祥子編著 ; 今井悦子, 杉山久仁子, 大石恭子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2019年9月18日以降