ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ホウ ニュウモン : ショク ノ アンゼン ト ソノ ホウ タイケイ
食品法入門 : 食の安全とその法体系 / 梶川千賀子著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 農林統計出版 , 2018.6
本文言語
日本語
大きさ
v, 222p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
31032216
498.54/Ka
9784897323916
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:食品法入門 : 食の安全とその法体系
著者標目
梶川, 千賀子(1958-)
<カジカワ, チカコ>
件 名
BSH:
食品衛生
--
法令
全ての件名で検索
NDLSH:
食品
--
法令
--
日本
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
NDC10:
498.54
書誌ID
BB71030679
巻冊次
ISBN:9784897323916 ; PRICE:3000円+税
NCID
BB26384339
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食品の安全性 / 上田成子編集 ; 桑原祥浩 [ほか] 著
2
食品の安全 / 有薗幸司編集
3
食品衛生学 / 一色賢司編
4
栄養調理六法 / 栄養調理関係法令研究会編集
令和5年版
5
子どもたちにつなぐみんなの食べ方じてん / 富山洋子著
6
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
7
「安い食べ物」には何かがある / 南清貴著
8
食品の変敗微生物 : その原因菌と制御 = Food deterioration microorganisms : causative microorganism and management / 内藤茂三著
9
栄養調理六法 / 栄養調理関係法令研究会編集
令和4年版
10
原色食品衛生図鑑 / 細貝祐太郎 [ほか] 編集
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降