ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショク ト ケンコウ
食と健康 / 吉村悦郎, 佐藤隆一郎編著
(
放送大学教材
;
1519158-1-1811
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 放送大学教育振興会 , 2018.3
本文言語
日本語
大きさ
285p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
31032155
498.51/Yo
9784595318665
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
テレビ教材
参考文献: 各章末
著者標目
吉村, 悦郎
<ヨシムラ, エツロウ>
佐藤, 隆一郎(1956-)
<サトウ, リュウイチロウ>
件 名
BSH:
食品
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
NDC9:
498.53
書誌ID
BB71030673
巻冊次
ISBN:9784595318665
NCID
BB25682717
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食と健康 / 小城勝相, 清水誠編著
2
食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編
3
食品学 / 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著
1
4
食品の成分と加工 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
5
食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
6
食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
7
646食品成分表 / 科学技術庁資源調査会編
['94] - 2018
8
食品学総論 / 加藤保子編集
9
食品の化学・物性と機能性 / 中山勉, 和泉秀彦編集
10
基礎食品学 / 遠藤泰志, 池田郁男編著 ; 阿部周司 [ほか] 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2019年9月18日以降