ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ヘンキョウメシ : ヤバソウ ダカラ タベテ ミタ
辺境メシ : ヤバそうだから食べてみた / 高野秀行著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 文藝春秋 , 2018.10
本文言語
日本語
大きさ
311p : 挿図 ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 1階旅行ガイド
40084848
290.91/Ta
9784163909196
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
高野, 秀行(1966-)
<タカノ, ヒデユキ>
件 名
BSH:
食生活
BSH:
料理
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.8
NDC10:
383.8
書誌ID
BB71030440
巻冊次
ISBN:9784163909196 ; PRICE:1500円+税
NCID
BB27142798
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食と人の歴史大全 : 火の発見から現在の料理まで / リンダ・チヴィテッロ著 ; 栗山節子, 片柳佐智子訳
2
「食といのち」をひらく女性たち : 戦後史・現代、そして世界 / 佐藤一子, 千葉悦子, 宮城道子編著
3
国別世界食文化ハンドブック / ヘレン・C・ブリティン著 ; 小川昭子, 海輪由香子, 八坂ありさ訳
4
世界食べものマップ / ジュリア・マレルバ絵と文 : フェーベ・シッラーニ絵と文 : 中島知子訳 : 赤塚きょう子訳 : 辻調グループ辻静雄料理教育研究所監修
5
カレーライスは日本食 : わたしの体験的食文化史 / 剣持弘子著
6
東南アジア : ベトナム タイ フィリピン インドネシア ほか / こどもくらぶ編著
7
料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳
8
歴メシ! : 世界の歴史料理をおいしく食べる / 遠藤雅司著
9
縁食論 : 孤食と共食のあいだ / 藤原辰史著
10
文明の十字路に息づくトルコ料理 / こどもくらぶ編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:26回
※2019年9月18日以降