ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
リョウリ ガ クツウ ダ
料理が苦痛だ / 本多理恵子著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 自由国民社 , 2018.11
本文言語
日本語
大きさ
205p : 挿図 ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
11355793
596.04/Ho
9784426124830
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
本多, 理恵子
<ホンダ, リエコ>
件 名
NDLSH:
料理
分 類
NDLC:
EF27
NDC10:
596
書誌ID
BB71030096
巻冊次
ISBN:9784426124830 ; PRICE:1200円+税
NCID
BB27863279
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
父ちゃんの料理教室 / 辻仁成著
2
人気レストランの注目の調理機器科学的調理法 : 真空調理、低温調理、スチコン調理、減圧調理…ほか。 / 旭屋出版編集部編著
3
調理学 / 吉田惠子, 綾部園子編著
4
調理科学実験 / 長尾慶子, 香西みどり編著 ; 和泉眞喜子 [ほか] 共著
5
New調理と理論 / 山崎清子 [ほか] 共著
6
新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著
7
味・香り「こつ」の科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A / 川崎寛也著
8
調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著
9
新調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子, 小林理恵編著
10
調理学実験書 : おいしさのメカニズムを探る / 小川宣子, 真部真里子編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降