ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ニュウ ニク ラン ノ キノウ ト リヨウ
乳肉卵の機能と利用 / 玖村朗人, 若松純一, 八田一編著 ; 朝隈貞樹[ほか]著
データ種別
図書
版
新版
出版情報
東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2018.10
本文言語
日本語
大きさ
viii, 337p, 図版[3]p : 挿図 ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M8
31030342
648/Ku
9784874923542
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
奥付の責任表示: 監修者玖村朗人, 若松純一, 八田一
著者標目
玖村, 朗人(1964-)
<クムラ, ハルト>
若松, 純一
<ワカマツ, ジュンイチ>
八田, 一
<ハッタ, ハジメ>
朝隈, 貞樹
<アサクマ, サダキ>
件 名
BSH:
牛乳
BSH:
肉・肉製品
BSH:
卵
分 類
NDC8:
648
NDC9:
648
NDC10:
648
書誌ID
BB71029827
巻冊次
ISBN:9784874923542 ; PRICE:3700円+税
NCID
BB2712766X
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
乳肉卵の機能と利用 / 阿久澤良造 [ほか] 編著
2
肉・乳・卵 / 河野友美編
3
乳・肉・卵の科学 : 特性と機能 / 中江利孝編著
4
乳・肉・卵 / 河野友美編
5
肉・卵・乳の料理 / 江原絢子編集
: セット
6
肉・卵図鑑 / 講談社編
7
肉・卵・チーズMEC食でボケない老けない疲れない! : 4000人がやせて健康に! / 渡辺信幸著 ; 検見崎聡美料理
8
肉屋さんが書いた肉の本 / 豊島正治著
9
高度・高品質食肉加工技術 / 岡田邦夫著
10
食肉がわかる用語集 / 日本食肉消費総合センター[編]
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降