チョウリガク : ショクヒン ノ チョウリ ト ショクジ セッケイ
調理学 : 食品の調理と食事設計 / 山崎英恵編集
(Visual栄養学テキスト ; . 食べ物と健康 ; 4)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 中山書店 , 2018.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 163p ; 30cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: 各章末 監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子 |
---|---|
著者標目 | 山崎, 英恵 <ヤマザキ, ハナエ> 津田, 謹輔(1949-) <ツダ, キンスケ> 伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル> 本田, 佳子 <ホンダ, ケイコ> |
件 名 | NDLSH:調理科学 BSH:食品 |
分 類 | NDLC:PC25 NDLC:EF27 NDC10:498.51 |
書誌ID | BB71029645 |
巻冊次 | ISBN:9784521742892 ; PRICE:2700円+税 |
NCID | BB27146008 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年9月18日以降