ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
イシャ ガ タベナイ キケン ナ ショクヒン : サイシン カガク ガ ショウメイ スル ショクヒン リスク ノ プロファイル
医者が食べない危険な食品 : 最新科学が証明する、食品リスクのプロファイル
(
エイムック
;
4145
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 枻出版社 , 2018.9
本文言語
日本語
大きさ
96p ; 29cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階E 大型・変型本
11352082
498.54/Ei
9784777952571
予約
予約
書誌詳細を非表示
件 名
NDLSH:
食品安全
NDLSH:
食品添加物
分 類
NDLC:
Y94
NDC10:
498.54
書誌ID
BB71029603
巻冊次
ISBN:9784777952571 ; PRICE:880円
NCID
BC12318752
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食品添加物はなぜ嫌われるのか : 食品情報を「正しく」読み解くリテラシー / 畝山智香子著
2
子どもにこれを食べさせてはいけない / 郡司和夫著
3
「安い食べ物」には何かがある / 南清貴著
4
安全な食材は自分でえらぶ : 今すぐできる、かしこい見分けかた / 野本健司著
5
「食べてはいけない」加工食品の常識 : 「誠実」な食品の見分け方 / 石堂徹生著
6
よくわかる食品添加物一問一答
[正],続
7
体を壊す10大食品添加物 / 渡辺雄二著
8
食品添加物 / 石綿肇, 西島基弘, 細貝祐太郎執筆
9
食べるなら、どっち!? : 不安食品見極めガイド / 渡辺雄二 [著]
10
加工食品の添加物から体を守る方法 : カンタンにできる! / 増尾清著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降