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アタラシイ ニホン リョウリ ノ ミリョク オ ツクル「シキ ノ ショクザイ」ノ クミアワセカタ
新しい日本料理の魅力をつくる「四季の食材」の組み合わせ方 / 吉田靖彦著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 旭屋出版 , 2018.4
本文言語
日本語
大きさ
167p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
11350170
596.21/Yo
9784751113165
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
吉田, 靖彦(1951-)
<ヨシダ, ヤスヒコ>
件 名
NDLSH:
日本料理
BSH:
料理(日本)
分 類
NDLC:
EF27
NDC8:
596.21
NDC9:
596.21
NDC10:
596.21
書誌ID
BB71028901
巻冊次
ISBN:9784751113165 ; PRICE:3500円 (税別)
NCID
BB26529023
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
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