この情報を出力する

このページのリンク

ベター ホーム ノ チーズ リョウリ : 22シュ ノ ナチュラル チーズ オ ツカッタ オイシイ レシピ
ベターホームのチーズ料理 : 22種のナチュラルチーズを使ったおいしいレシピ / ベターホーム協会編集

データ種別 図書
出版者 東京 : ベターホーム協会
出版年 2018.9
本文言語 日本語
大きさ 111p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31025713 596.3/Be
9784865860368


書誌詳細を非表示

別書名 翻訳タイトル:The cheese cookbook
一般注記 フレッシュ、白カビ、青カビ、ハード…。日本でも身近になった本格的なナチュラルチーズ。おつまみとサラダから、スープ、メイン料理、パスタやピザ、スイーツまで、チーズを使ったおいしいレシピを紹介する。
著者標目  ベターホーム協会 <ベターホーム キョウカイ>
件 名 BSH:料理
BSH:チーズ
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.3
NDC10:596.3
書誌ID BB71028527
巻冊次 ISBN:9784865860368 ; PRICE:1400円+税
NCID BB26941785
目次/あらすじ

 類似資料