ベター ホーム ノ チーズ リョウリ : 22シュ ノ ナチュラル チーズ オ ツカッタ オイシイ レシピ
ベターホームのチーズ料理 : 22種のナチュラルチーズを使ったおいしいレシピ / ベターホーム協会編集
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : ベターホーム協会 , 2018.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 111p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 翻訳タイトル:The cheese cookbook |
---|---|
一般注記 | フレッシュ、白カビ、青カビ、ハード…。日本でも身近になった本格的なナチュラルチーズ。おつまみとサラダから、スープ、メイン料理、パスタやピザ、スイーツまで、チーズを使ったおいしいレシピを紹介する。 |
著者標目 | ベターホーム協会 <ベターホーム キョウカイ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:チーズ |
分 類 | NDC8:596.3 NDC9:596.3 NDC10:596.3 |
書誌ID | BB71028527 |
巻冊次 | ISBN:9784865860368 ; PRICE:1400円+税 |
NCID | BB26941785 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降