この情報を出力する

このページのリンク

ハッコウ ケンテイ コウシキ テキスト
発酵検定公式テキスト / 日本発酵文化協会監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 実業之日本社
出版年 2018.7
本文言語 日本語
大きさ 143p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 1階教科書・各種問題集 90050244 588.51/S
9784408009155


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: 140p
著者標目  日本発酵文化協会 <ニホン ハッコウ ブンカ キョウカイ>
件 名 NDLSH:発酵
分 類 NDLC:Y56
NDC10:588.51
書誌ID BB71027802
巻冊次 ISBN:9784408009155 ; PRICE:1500円+税
NCID BB27059366
目次/あらすじ

 類似資料