ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
トマト レイゾウコ ニ イレテマセンカ
トマト、冷蔵庫に入れてませんか? / 河合ひろみ文 ; えのきのこイラスト・マンガ ; リベラル社編
データ種別
図書
出版情報
名古屋 : リベラル社
東京 : 星雲社 (発売) , 2017.11
本文言語
日本語
大きさ
167p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 E9
11347712
498.52/Ta
9784434240515
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
監修: 竹森美佐子
著者標目
河合, ひろみ
<カワイ, ヒロミ>
えのき, のこ(1976-)
<エノキ, ノコ>
リベラル社
<リベラルシャ>
竹森, 美佐子
<タケモリ, ミサコ>
件 名
NDLSH:
食品
NDLSH:
栄養
NDLSH:
料理
分 類
NDLC:
Y75
NDC10:
596.5
書誌ID
BB71027753
巻冊次
ISBN:9784434240515 ; PRICE:1100円
NCID
BB25426615
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
スーパーフード事典BEST50 / 斎藤糧三監修 ; 松村和夏料理 ; 主婦の友社編
2
なにをどれだけ食べたらいいの? : バランスのよい食事ガイド / 香川芳子監修
3
プロが選んだ調理道具 / 笠井一子著
4
台所ともだち : 鍋・釜・七輪・包丁・まな板・すり鉢・飯台 / 村上昭子著
5
サプリメント健康バイブル / 桑原弘樹著
6
医師と管理栄養士が考えたとっておき!ヘルシーごはん65選 : ローカロリーメニュー集 / 近藤和雄, 田口千恵著
7
生きる力が育つ!〈かしこい子〉になるごはん
8
調理保存食べ方で栄養を捨てない食材のトリセツ / 主婦の友社編
9
脳を育てる!子どものためのブレインフード&レシピ71 / 久保田競監修
10
管理栄養士が教える食材のかしこい食べ方 / 弥冨秀江監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降