この情報を出力する

このページのリンク

ミキュウカク ノ カガク : ヒト ノ ジュヨウタイ イデンシ カラ セイヒン セッケイ マデ
味嗅覚の科学 : 人の受容体遺伝子から製品設計まで / 斉藤幸子, 小早川達編
(食と味嗅覚の人間科学)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 朝倉書店 , 2018.6
本文言語 日本語
大きさ viii, 253p, 図版 [4] p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M12 31023900 491.37/Sa
9784254106688



ポーアイ 2階 E7 40109503 491.377/Sa
9784254106688


書誌詳細を非表示

別書名 背表紙タイトル:味嗅覚の科学
一般注記 引用文献・参考文献あり
著者標目  斉藤, 幸子(1944-) <サイトウ, サチコ>
 小早川, 達(1967-) <コバヤカワ, タツ>
件 名 BSH:味覚
BSH:嗅覚
分 類 NDC8:491.377
NDC9:491.377
NDC10:491.377
書誌ID BB71027111
巻冊次 ISBN:9784254106688 ; PRICE:4500円+税
NCID BB26235598
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料