ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
イチバン ミヤスイ サカナヤ サンダイメ ノ サカナリョウリ キョウシツ
いちばん見やすい!魚屋三代目の魚料理教室 / 魚屋三代目 [著]
(
エイムック
;
3975 . ei cooking
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 枻出版社 , 2018.2
本文言語
日本語
大きさ
79p ; 30cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階W 大型・変型本
11342809
596.35/Sa
9784777949977
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
「魚屋三代目の魚料理教室」(2014年刊)の改題、再編集
件 名
NDLSH:
料理(魚)
分 類
NDLC:
Y94
NDC10:
596.35
書誌ID
BB71026356
巻冊次
ISBN:9784777949977 ; PRICE:1000円
NCID
BC11619695
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
寿司屋が教える魚のさばき方
2
おいしい!サバ缶レシピ : TVで話題のサバ缶を和・洋・中に簡単アレンジ! / 小田原雅人医療監修 ; 小山浩子料理監修
3
みんな大好き!シーチキンのベストレシピ60
4
魚のさばき方大事典 : さばく おろす ひらくプロセス写真だから、基本がわかる! / 青島和之調理指導 : 五ノ井一平, 若狭和明編集
5
サルビア給食室のやさしいお魚料理 : 切り身で、刺身で、ストックで… / ワタナベマキ著
6
フライパンひとつで魚のごちそう / ダンノマリコ著
7
ひとりぶん、ふたりぶん刺身パックでさかなつまみ / 栗原友著
8
一生幸せになれる料理147お魚イラストレシピ大百科 / 大垣友紀惠著
9
毎日、サバ缶 : ちょっとのアレンジでおいしさ無限大 : 夜遅く帰った日もこれさえあれば!: 飽きないサバ缶珠玉のレシピ : 丼物・スープ・メインディッシュ・常備菜・お弁当のおかず・ホームパーティ
10
かんたん!ヘルシー!魚の缶詰レシピ / キッチンさかな著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降