ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
プロシキ チュウカ リョウリ ノ ツクリカタ : シジョウ サイキョウ ノ チュウカ ドクホン
プロ式中華料理の作り方 : 史上最強の中華読本
(
エイムック
;
3999
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 枻出版社 , 2018.2
本文言語
日本語
大きさ
143p : 挿図, 肖像 ; 29cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階W 大型・変型本
11342915
596.22/Ei
9784777950218
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
タイトルは表紙と背による
「中国料理の基礎知識」(2013年3月刊), 「Food dictionary 中華」(2016年3月刊), 「buono」no.7 (2017年7月刊) に加筆・修正し、再構成したもの
著者標目
枻出版社
<エイ シュッパンシャ>
件 名
NDLSH:
中華料理
分 類
NDLC:
Y94
NDC10:
596.22
書誌ID
BB71026290
巻冊次
ISBN:9784777950218 ; PRICE:1500円+税
NCID
BB26497528
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
中華料理進化論 / 徐航明 [著]
2
人気の中国料理 : 評判店の味づくりと技法 / 旭屋出版編集部編
3
北京のやさしいおかゆ : やさしく作れて体に優しいおかゆレシピ / ウーウェン著
4
#餃子部 : 旨い餃子と闘いたい!
5
친정엄마네 레시피 / M&B편집부 지은이
6
ふーみんさんの台湾50年レシピ : おうちでつくろう! : 永久保存版 / 斉風瑞著
7
和中華 : 家にある調味料でさっと作れるあっさり、やさしい和風のおいしさ / 堤人美著
8
おうちでおいしい基本の中華 : フライパンで今すぐ!本格味 / 主婦の友社編
9
はじめての台湾料理 / 星野奈々子著
10
青山「ふーみん」の和食材でつくる絶品台湾料理 : 伝説の神レシピをおうちで完全再現! / 斉風瑞著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2019年9月18日以降