ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
エイヨウ オ ステナイ タベカタ : タベアワセ デ エイヨウ ノ キュウシュウリツ アップ
栄養を捨てない食べ方 : 食べ合わせで栄養の吸収率アップ / 麻生れいみ監修
(
エイムック
;
3961
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 枻出版社 , 2018.2
本文言語
日本語
大きさ
127p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 E9
11342526
498.55/As
9784777949830
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
索引あり
著者標目
麻生, れいみ
<アソウ, レイミ>
件 名
NDLSH:
栄養
NDLSH:
食生活
分 類
NDLC:
Y94
NDC10:
498.55
書誌ID
BB71026285
巻冊次
ISBN:9784777949830 ; PRICE:980円+税
NCID
BB25744279
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 浅尾貴子 [ほか] 著
2
やさしくわかる!文系のための東大の先生が教える食と栄養 : 知識ゼロから読める超入門書! / 加藤久典 監修
3
からだにいい食事と栄養の教科書 : 図解でわかる! / 本多京子監修
4
食卓の生化学 / 三浦義彰, 小野直美, 橋本洋子著
5
食と健康の科学 / 稲山貴代, 大森玲子編著 ; 小川聖子 [ほか] 共著
6
食事と健康の科学 : 食べること「食育」を考える / 池本真二, 稲山貴代編著 ; 井上久美子 [ほか] 共著
7
子供も大人もなぜキレる : 現代型栄養失調を治すすべ / 大沢博著
8
食の心理とウェルビーイング : 栄養・健康・食べること / 山中祥子著
9
介護栄養の時代 : 最期まで自分らしく生きる命の栄養ケア / 『ヘルスケア・レストラン』栄養企画委員会監修
10
「大包括ケア時代」の在宅を生き抜く地域栄養経営の実戦 / 『ヘルスケア・レストラン』栄養企画委員会監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降