ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : 2018 シチテイ : デンシバンツキ
日本食品成分表 : 2018七訂 : 電子版付 / 医歯薬出版編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 医歯薬出版 , 2018.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xix, 23, 273p ; 28cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 地下閉架 | 11342328 | 498.51/Ni/2018 |
|
9784263707234 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 裏表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan その他のタイトル:Nihon-syokuhin-seibunhyou 2018 nanatei 背表紙タイトル:日本食品成分表2018七訂 : 電子版付 異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 2018七訂 : 電子版付 |
---|---|
一般注記 | その他のタイトルは標題紙裏による 電子版: 本表・アミノ酸成分表・脂肪酸成分表・炭水化物成分表 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(七訂)・追補2017年準拠 奥付に「第3版」「改題」とあり |
著者標目 | 医歯薬出版 <イシヤク シュッパン> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB71026222 |
巻冊次 | ISBN:9784263707234 ; PRICE:1300円+税 |
NCID | BB25758502 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降