ザイリョウベツ リョウリ ジテン
材料別料理事典 / 田村魚菜著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 新樹社 |
出版年 | 1961.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 10,1153,23p : 挿図(42図) ; 22cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:料理事典 : 材料別 |
---|---|
一般注記 | 折り込み図2枚 |
著者標目 | 田村, 魚菜 (1914-1991) <タムラ, ギョサイ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC6:596 |
書誌ID | BB71020743 |
巻冊次 | PRICE:3500円 |
NCID | BN10911484 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2019年9月18日以降