ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
プロ ノ デザート コレクション : 76 テン ノ スペシャル 172 ヒン
プロのデザートコレクション : 76店のスペシャルな172品 / 柴田書店編
データ種別
図書
出版情報
東京 : 柴田書店 , 2016.11
本文言語
日本語
大きさ
271p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
31019637
596.6/Sh
9784388062560
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
柴田書店
<シバタ ショテン>
件 名
NDLSH:
洋菓子
分 類
NDLC:
EF27
NDC9:
596.65
書誌ID
BB71006902
巻冊次
ISBN:9784388062560 ; PRICE:2700円
NCID
BB23387024
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
ドイツ菓子大全 = Das deutsche Konditoreibuch / 柴田書店編
2
イタリア菓子 : ベーシックをきわめる / 藤田統三著
3
プティフール : 保存版 : 焼き菓子、生菓子、コンフィズリー110種の小さなスペシャリテ / 柴田書店編
4
なんでもデザート : カフェや小さなレストランにちょうどいいアイデアデザート+おうちデザート233品 / 音羽和紀著
5
菓子工房オークウッド横田秀夫のアイデアデザート163 / 横田秀夫著
6
タルトとキッシュ : プロ10人が考える、おいしさの組み立て方 / 柴田書店編
7
パティスリーオ・グルニエ・ドールの12の生地と26のフランス菓子 / 西原金蔵著
8
個性派シュガーのお菓子 : 含蜜糖で味わい深く / 柴田書店編
9
粉がお菓子をおいしくする : スイーツと小麦粉のメカニズム / 八木淳司, 永井紀之監修 ; 柴田書店編
10
お菓子をつくる / 中山弘典著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年9月18日以降