この情報を出力する

このページのリンク

コナ ガ オカシ オ オイシク スル : スイーツ ト コムギコ ノ メカニズム
粉がお菓子をおいしくする : スイーツと小麦粉のメカニズム / 八木淳司, 永井紀之監修 ; 柴田書店編

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2015.1
本文言語 日本語
大きさ 119p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31019569 596.6/Ya
9784388062027


書誌詳細を非表示

一般注記 文献あり
著者標目 八木, 淳司 <ヤギ, ジュンジ>
永井, 紀之(1961-) <ナガイ, ノリユキ>
柴田書店 <シバタ ショテン>
件 名 NDLSH:洋菓子
NDLSH:小麦粉
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596.65
書誌ID BB71006892
巻冊次 ISBN:9784388062027 ; PRICE:2000円
NCID BB19033607
目次/あらすじ

 類似資料