フルーツ パーラー テクニック : カッティング ト モリツケ ト デザート ト ヤクダツ フルーツ ズカン
フルーツパーラー・テクニック : カッティングと盛り付けとデザートと役立つフルーツ図鑑 / タカノフルーツパーラー著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 柴田書店 , 2012.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 175p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 表紙タイトル:Fruit parlour technics 異なりアクセスタイトル:フルーツパーラーテクニック : カッティングと盛り付けとデザートと役立つフルーツ図鑑 |
---|---|
著者標目 | タカノフルーツパーラー <タカノ フルーツ パーラー> |
件 名 | BSH:料理 BSH:果実 BSH:菓子 |
分 類 | NDC9:596.3 |
書誌ID | BB71006880 |
巻冊次 | ISBN:9784388061419 ; PRICE:3000円+税 |
NCID | BB09799917 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降