ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ホウチョウ ト トイシ
包丁と砥石 / 柴田書店編
(
柴田ブックス
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 柴田書店 , 1999.10
本文言語
日本語
大きさ
111p ; 24cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M10
31021449
581.7/Sh
9784388058433
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
柴田書店
<シバタ ショテン>
件 名
BSH:
包丁
BSH:
研磨・研削材
分 類
NDC8:
581.7
NDC9:
581.7
書誌ID
BB71006836
巻冊次
ISBN:9784388058433 ; PRICE:1800円+税 ; XISBN:4388058432
NCID
BA44465151
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
包丁入門 : 研ぎと砥石の基本がわかる / 加島健一著
2
庖丁 : 和食文化をささえる伝統の技と心 / 信田圭造著
3
鋏 / 岡本誠之著
4
プロ仕込み包丁テクニック図解 / 後藤学園武蔵野調理師専門学校監修
5
一生使える!季節の飾り切り大全 / 熊谷真由美著
6
高気密・高断熱住宅への期待と不安FAQ / 足立博著
7
高断熱・高気密バイブル / 南雄三著
8
断熱超実用テクニック読本 / 青木義貴[ほか]著
9
料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 : 旨い魚45種、三枚おろしから活き造りまで
10
大人かわいい飾り切り / ほりえさちこ著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降