サイシン トリリョウリ : サバキカタ カラ カネツ マデ ガ ヨク ワカル : テイバン ト ブイベツ アレンジ 82ヒン
最新鶏料理 : さばき方から加熱までがよくわかる : 定番と部位別アレンジ82品 / 高良康之, 辻大輔, 亀田雅彦, 田村亮介 [著] ; 柴田書店編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 柴田書店 , 2016.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 247p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:new CHICKEN cooking 奥付タイトル:さばき方から加熱までがよくわかる最新鶏料理 : 定番と部位別アレンジ82品 |
---|---|
著者標目 | 高良, 康之(1967-) <タカラ, ヤスユキ> 辻, 大輔(1981-) <ツジ, ダイスケ> 亀田, 雅彦(1971-) <カメダ, マサヒコ> 田村, 亮介(1977-) <タムラ, リョウスケ> 柴田書店 <シバタ ショテン> |
件 名 | BSH:料理 -- 肉
全ての件名で検索
NDLSH:料理 (肉) NDLSH:鶏肉 |
分 類 | NDLC:EF27 NDC9:596.33 |
書誌ID | BB71006828 |
巻冊次 | ISBN:9784388062300 ; PRICE:3200円+税 |
NCID | BB21637288 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年9月18日以降