ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ブタリョウリ : ワ ヨウ チュウ カン ノ キホン リョウリ ト アイデア リョウリ 182
豚料理 : 和・洋・中・韓の基本料理とアイデア料理182 / 柴田書店編
データ種別
図書
出版情報
東京 : 柴田書店 , 2008.3
本文言語
日本語
大きさ
235p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
31018975
596.3/Sh
9784388060306
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
柴田書店
<シバタ ショテン>
件 名
BSH:
料理-肉
分 類
NDC8:
596.3
NDC9:
596.33
書誌ID
BB71006810
巻冊次
ISBN:9784388060306 ; PRICE:3400円+税
NCID
BA85723597
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
ジビエ・バイブル / 川崎誠也 [ほか] 著
2
ハム係長のとっておきレシピ : ため息でるほどおいしいですよ。ぷふぅ〜っ / 伊藤ハム著
3
鶏(とり)料理 : 部位別の基本と和洋中のレシピ / 猪股善人[ほか]著
4
プロのための肉料理大事典 : 牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説 / ニコラ・フレッチャー著 ; リース恵実訳
5
プロのための肉料理専門書 : 牛・豚・仔羊・鶏・鴨 部位別使い分け・肉の知識
6
やきとり : 11店の技術と串バリエーション / 柴田書店編
7
シャルキュトリー教本 : フランスの食文化が生んだ肉加工品の調理技法 / 荻野伸也著
8
ジビエ教本 : 野生鳥獣の狩猟から精肉加工までの解説と調理技法 / 依田誠志著
9
キャンプの肉料理 : 仕込んでいくから失敗しない66のレシピ
10
ウインナーのかざりぎりBOOK : かんたん楽しい、食べておいしい! / 伊藤ハム著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2019年9月18日以降