リョウリ ノ アイデア ト カンガエカタ : 9ニン ノ ニホン リョウリニン 12 ノ ギョカイノ ノ ツカイカタ オ ギロン スル
料理のアイデアと考え方2 : 9人の日本料理人、12の魚介の使い方を議論する / 柴田日本料理研鑽会, 川崎寛也著
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 柴田書店 , 2016.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 221p ; 24cm |
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別書名 | その他のタイトル:Ideas and Concepts of Japanese Cuisine 異なりアクセスタイトル:9人の日本料理人、12の魚介の使い方を議論する |
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一般注記 | 文献あり |
著者標目 | 柴田日本料理研鑚会 <シバタ ニホン リョウリ ケンサンカイ> 川崎, 寛也(1975-) <カワサキ, ヒロヤ> |
件 名 | NDLSH:料理 (魚) NDLSH:料理 (貝) |
分 類 | NDLC:EF27 NDC9:596.3 |
書誌ID | BB71006806 |
巻冊次 | ISBN:9784388062553 ; PRICE:2200円 |
NCID | BB22599887 |
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