ニホン リョウリ ヤサイ チョウリ ハンドブック : キホン ノ シタショリ キリカタ アジツケ
日本料理野菜調理ハンドブック : 基本の下処理・切り方・味つけ / 奥田高光著
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 柴田書店 , 2016.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 185p ; 23cm |
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別書名 | 原タイトル:野菜調理の基礎 : 下処理・切り方・味つけの技法 異なりアクセスタイトル:野菜調理ハンドブック : 日本料理 : 基本の下処理切り方味つけ |
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一般注記 | 「野菜調理の基礎」(2000年刊)の改題、再編集 |
著者標目 | 奥田, 高光(1949-) <オクダ, タカミツ> |
件 名 | NDLSH:日本料理 NDLSH:料理 (蔬菜) BSH:料理 -- 野菜 全ての件名で検索 BSH:料理(日本) |
分 類 | NDLC:EF27 NDC9:596.21 NDC9:596.37 |
書誌ID | BB71006804 |
巻冊次 | ISBN:9784388062423 ; PRICE:本体2200円+税 |
NCID | BB21986913 |
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