この情報を出力する

このページのリンク

ニモノ ト ミリン ノ ホン
煮物とみりんの本 / 日本料理の四季編集部編
(シリーズ日本料理の基礎)

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2014.9
本文言語 日本語
大きさ 112p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31018906 596.21/Ni
9784388061952


書誌詳細を非表示

一般注記 素材別索引あり
著者標目 日本料理の四季編集部 <ニホン リョウリ ノ シキ ヘンシュウブ>
件 名 NDLSH:日本料理
NDLSH:味醂
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596.21
書誌ID BB71006797
巻冊次 ISBN:9784388061952 ; PRICE:2200円+税
NCID BB16637766
目次/あらすじ

 類似資料