ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ウドン オ ウツ : プロ ガ オシエル ウドン ノ キソ ト テイバン ソウサク 60ピン
うどんを打つ : プロが教えるうどんの基礎と定番・創作60品 / 柴田書店編
データ種別
図書
出版情報
東京 : 柴田書店 , 2012.3
本文言語
日本語
大きさ
91p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
31018876
596.3/Sh
9784388061358
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:どんを打つ : プロが教えるうどんの基礎と定番・創作60品
異なりアクセスタイトル:うどんを打つ : プロが教えるうどんの基礎と定番創作60品
著者標目
柴田書店
<シバタ ショテン>
件 名
NDLSH:
うどん
分 類
NDLC:
Y73
NDC8:
596.3
NDC8:
619.39
書誌ID
BB71006793
巻冊次
ISBN:9784388061358 ; PRICE:1900円
NCID
BB26270238
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
そば通 / 村瀬忠太郎著
2
うどん通 / 長井恒編著
3
うどんの技術 / 長井恒編著
4
うどんの技術 / 長井恒編著
5
もう失敗しない!米粉の教科書 / 栁田かおり著
6
恵泉女学園大学のオーガニック・カフェ : 女子大生が育てて創ったオリジナルレシピ / 恵泉女学園大学著
7
蕎麦うどん名著選集 / 新島繁編
別冊
8
蕎麦史考 / 新島繁著
9
蕎麦全書 / 日新舎友蕎子著 ; 新島繁校注
10
乾めん入門 / 安藤剛久著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降