ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ジョウビサイ ノ テチョウ : キセツ ノ ソザイ オ ツカッタ 85 ノ ジョウビサイ ト オウヨウ リョウリ
常備菜の手帖 : 季節の素材を使った85の常備菜と応用料理 / 上野修三, 村上一, 平井和光 [ほか]著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 柴田書店 , 2008.2
本文言語
日本語
大きさ
234p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
31018791
596.21/Ue
9784388060283
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
その他の著者: 結野安雄, 北岡三千男
著者標目
上野, 修三(1935-)
<ウエノ, シュウゾウ>
村上, 一
<ムラカミ, ハジメ>
平井, 和光
<ヒライ, ワコウ>
結野, 安雄
<ユイノ, ヤスオ>
北岡, 三千男
<キタオカ, ミチオ>
件 名
BSH:
料理(日本)
分 類
NDC8:
596.21
NDC9:
596.21
書誌ID
BB71006782
巻冊次
ISBN:9784388060283 ; PRICE:3000円
NCID
BA86948446
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
日本の四季ごちそう暦 : 伝えたい旬菜と行事食 / 高橋敦子著
2
再創造する郷土料理 : 全国各地の75品 : Re:Creation / 秋山能久著
3
懐石料理を知ろう : 和食とおもてなし / こどもくらぶ編
4
武士の食卓 / 緋宮栞那著
5
スライドおかずで和ンプレート : シンプルレシピで簡単!彩り豊かな和の朝食 / 佐藤文子著
6
魚介類、鳥類、野菜 = Seafood, poultry, and vegetables
7
フライパンで楽々和食
8
料理覚え書 / 志の島忠, 浪川寛治著
9
沖縄家庭料理入門 : おいしさの秘密は「ティーアンラ」 / 渡慶次富子, 吉本ナナ子料理
10
おいしい和食基本レシピ
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降