この情報を出力する

このページのリンク

ダシ ノ キホン ト ニホン リョウリ : ウマミ ノ モト オ トキ アカス
だしの基本と日本料理 : うま味のもとを解きあかす / 柴田書店編

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2006.8
本文言語 日本語
大きさ 211p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31018760 596.21/Sh
9784388060023


書誌詳細を非表示

別書名 背表紙タイトル:だし : だしの基本と日本料理 : うま味のもとを解きあかす
一般注記 70頁,74-75頁は「そばうどん35号」から再録・再編集したもの
企画・編集協力: 味の素株式会社
著者標目  柴田書店 <シバタ ショテン>
件 名 NDLSH:日本料理
分 類 NDC9:596.21
NDLC:EF27
書誌ID BB71006777
巻冊次 ISBN:9784388060023 ; PRICE:3000円 ; XISBN:438806002X
NCID BA78639730
目次/あらすじ

 類似資料