プロ ノ タメ ノ ワカリヤスイ チュウゴク リョウリ
プロのためのわかりやすい中国料理 / 松本秀夫, 辻調理師専門学校中国料理研究室著
データ種別 | 図書 |
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版 | 新版 |
出版情報 | 東京 : 柴田書店 , 2010.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 351p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:わかりやすい中国料理 : プロのための |
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一般注記 | 参考文献: p350 |
著者標目 | 松本, 秀夫(1949-) <マツモト, ヒデオ> 辻調理師専門学校中国料理研究室 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ チュウゴク リョウリ ケンキュウシツ> 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> |
件 名 | BSH:料理(中国) NDLSH:中華料理 |
分 類 | NDC8:596.22 NDC9:596.22 |
書誌ID | BB71006753 |
巻冊次 | ISBN:9784388061013 ; PRICE:4800円+税 |
NCID | BB04123637 |
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