ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
イタリア リョウリ ノ キホン コウザ : テイバン リョウリ オ モット ミガコウ
イタリア料理の基本講座 : 定番料理をもっとみがこう / 落合務著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 柴田書店 , 2015.6
本文言語
日本語
大きさ
243p : 挿図 ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
31018609
596.23/Oc
9784388062089
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
表紙タイトル:Cucina Italiana LA BETTOLA da Ochiai
著者標目
落合, 務
<オチアイ, ツトム>
件 名
BSH:
料理(西洋)
--
イタリア
全ての件名で検索
NDLSH:
イタリア料理
分 類
NDC8:
596.23
NDC9:
596.23
NDLC:
EF27
書誌ID
BB71006749
巻冊次
ISBN:9784388062089 ; PRICE:2500円+税
NCID
BB19073747
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
家庭で作れるサルデーニャ料理 : イタリア・地中海「長寿の島」から / TOMOKO Fujita料理 ; 山口規子写真
2
イタリア料理の基礎 : アンティパストからドルチェ、エスプレッソまで : 春夏秋冬
3
子どものためのシルバースプーン : 大すきなイタリアンレシピ / [アマンダ・グラントレシピ改訂・作成 ; ハリエット・ラッセルイラスト ; 曽我佐保子訳]
4
イタリア料理 / コルドン・ブルー料理学校著 ; 宮川麻美訳
5
素材を生かす山根流イタリア料理100 / 山根大助著
6
スペシャルアンティパスト / 原田慎次, 堀江純一郎, 斎藤智史著
7
フランス料理を描くフロリレージュ : 料理・盛りつけ / 川手寛康著
8
トラットリーアの定番料理 : イタリア料理 / 小林幸司著
9
キハチイタリアンの味を / 岩城節也料理制作
10
ピッツァ : プロが教えるテクニック / 柴田書店編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2019年9月18日以降