ギョカイ ノ イタリア リョウリ : アンティパスト プリモピアット セコンドピアット
魚介のイタリア料理 : アンティパスト/プリモピアット/セコンドピアット / 今井雅博, 京大輔, 小嶋正明著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 柴田書店 , 2005.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 247p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 表紙タイトル:Pesce e frutti di mare 異なりアクセスタイトル:魚介のイタリア料理 : アンティパストプリモピアットセコンドピアット |
---|---|
著者標目 | 今井, 雅博 <イマイ, マサヒロ> 京, 大輔 <キョウ, ダイスケ> 小嶋, 正明 <コジマ, マサアキ> |
件 名 | NDLSH:イタリア料理 NDLSH:料理(魚) |
分 類 | NDC9:596.23 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB71006737 |
巻冊次 | ISBN:9784388059867 ; PRICE:2900円+税 ; XISBN:4388059862 |
NCID | BA75669575 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降