ニク ノ ヒイレ : フランス リョウリ ノ テクニック
肉の火入れ : フランス料理のテクニック / 川手寛康著
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 柴田書店 , 2017.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 201p : 挿図, 肖像 ; 26cm |
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別書名 | 標題紙タイトル:Cuisson de la viande : les techniques de la cuisine française |
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著者標目 | 川手, 寛康(1978-) <カワテ, ヒロヤス> |
件 名 | NDLSH:フランス料理 NDLSH:料理 (肉) |
分 類 | NDLC:EF27 NDC9:596.23 |
書誌ID | BB71006733 |
巻冊次 | ISBN:9784388062591 ; PRICE:3200円+税 |
NCID | BB23587781 |
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