ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
コセイハ ビストロ ノ ギョカイ リョウリ
個性派ビストロの魚介料理 / 佐藤幸二 [ほか] 著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 柴田書店 , 2015.8
本文言語
日本語
大きさ
147p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
31018487
596.3/Sa
9784388062140
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
著者: 佐藤幸二, 山田武志, 掛川哲司
著者標目
佐藤, 幸二
<サトウ, コウジ>
山田, 武志(シェフ)
<ヤマダ, タケシ>
掛川, 哲司
<カケガワ, サトシ>
件 名
NDLSH:
料理 (魚)
分 類
NDLC:
EF27
NDC9:
596.35
書誌ID
BB71006730
巻冊次
ISBN:9784388062140 ; PRICE:2500円+税
NCID
BB19540649
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
八十八種魚を使いつくす / 上野修三, 浪速割烹㐂川の会著
2
形別魚のおろし方 / 柴田書店編
3
プロのための貝料理 : 貝図鑑と専門店の基本技術 : 和・洋・中・ベトナムの貝料理バリエーション200 / 柴田書店編
4
子どもが喜ぶ手づくり魚料理 : 賢く丈夫に育てるために / 三浦理代, 森野眞由美著
5
家庭の魚料理 / 丸元淑生著
6
鯵鰯秋刀魚 / 田口成子 [著]
7
シーフード / ル・コルドン・ブルー料理学校著 ; 長島裕子訳
8
おいしさと鮮度の見方がわかる!旬の魚事典 / 飯田知誉監修
9
魚の目利き食通事典 : カラー完全版 / 講談社編
10
魚づくし : 魚介の日本料理 / 中嶋貞治, 上野修著, 奥田透著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降