この情報を出力する

このページのリンク

リョウリニン ノ タメノ ジビエ ガイド : ジョウズ ナ エラビカタ ト カコウ・リョウリ
料理人のためのジビエガイド : 上手な選び方と加工・料理 / 神谷英生著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2014.10
本文言語 日本語
大きさ 149p : 挿図, 肖像 ; 25cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31021272 596.3/Ka
9784388062003


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:料理人のためのジビエガイド : 上手な選び方と加工料理
著者標目  神谷, 英生(1967-) <カミヤ, ヒデオ>
件 名 NDLSH:料理(肉)
NDLSH:狩猟 -- 日本  全ての件名で検索
BSH:肉料理
分 類 NDC7:596.2
NDC8:596.3
書誌ID BB71006728
巻冊次 ISBN:9784388062003 ; PRICE:3200円+税
NCID BB17084323
目次/あらすじ

 類似資料