ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
リョウリニン ノ タメノ ジビエ ガイド : ジョウズ ナ エラビカタ ト カコウ・リョウリ
料理人のためのジビエガイド : 上手な選び方と加工・料理 / 神谷英生著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 柴田書店 , 2014.10
本文言語
日本語
大きさ
149p : 挿図, 肖像 ; 25cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
31021272
596.3/Ka
9784388062003
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:料理人のためのジビエガイド : 上手な選び方と加工料理
著者標目
神谷, 英生(1967-)
<カミヤ, ヒデオ>
件 名
NDLSH:
料理(肉)
NDLSH:
狩猟
--
日本
全ての件名で検索
BSH:
肉料理
分 類
NDC7:
596.2
NDC8:
596.3
書誌ID
BB71006728
巻冊次
ISBN:9784388062003 ; PRICE:3200円+税
NCID
BB17084323
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
豚肉・牛肉のおかず / NHK出版編
2
調理科学×肉の事典 / 朝日新聞出版編著
3
肉・卵・乳の料理 / 江原絢子編集
: セット
4
魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著
5
西洋野菜料理百科 : 野菜の博物誌 / ジェイン・グリグソン著 ; 平野和子, 春日倫子訳
6
COOKBOOKトマト / 加藤美由紀著
7
湯島食堂のミラクルごはん : 夢を叶える精進料理 / 本道佳子著
8
魚介類の料理 / 江原絢子編集
: セット
9
野菜・果物の料理 / 江原絢子編集
: セット
10
魔法の豆腐クリームレシピ : たっぷり食べても罪悪感ゼロ! / 井出杏海著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2019年9月18日以降