チョウリバ 1ネンセイ カラ ノ ミザンプラス コウザ : フランス リョウリ ノ ソザイ ノ シタショリ
調理場1年生からのミザンプラス講座 : フランス料理の素材の下処理 / ドミニク・コルビ著
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 柴田書店 , 2012.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 119p : 挿図 ; 26cm |
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別書名 | 標題紙タイトル:Principes de mise en place |
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一般注記 | イラスト: 川口澄子 デザイン: 中島寛子 編集: 木村真季 |
著者標目 | Corby, Dominique 川口, 澄子 <カワグチ, スミコ> 中島, 寛子 <ナカジマ, ヒロコ> 木村, 真季 <キムラ, マキ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 |
書誌ID | BB71006725 |
巻冊次 | ISBN:9784388061365 ; PRICE:2400円+税 |
NCID | BB0908779X |
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