キソ カラ マナブ フランス チホウ リョウリ
基礎から学ぶフランス地方料理 / ル・コルドン・ブルー著
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 柴田書店 , 2010.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 267p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 表紙タイトル:La cuisine régionale française par la base : terroirs 異なりアクセスタイトル:フランス地方料理 : 基礎から学ぶ |
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一般注記 | 月刊専門料理2007年8月号〜2009年7月号までの連載「ル・コルドン・ブルーに学ぶ『フランスの地方料理』」に、大幅に加筆訂正・追加撮影して再編集したもの 主要参考文献: p266 |
著者標目 | ル・コルドン・ブルー <ル コルドン ブルー> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 |
書誌ID | BB71006719 |
巻冊次 | ISBN:9784388060870 ; PRICE:3800円+税 |
NCID | BB03558871 |
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