ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
フランス リョウリ カルサ ノ テクニック
フランス料理軽さのテクニック / 山口浩著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 柴田書店 , 2007.9
本文言語
日本語
大きさ
283p ; 27cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
31018418
596.23/Ya
9784388060245
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
山口,浩(1960-)
<ヤマグチ,ヒロシ>
件 名
NDLSH:
フランス料理
分 類
NDC9:
596.23
NDLC:
EF27
書誌ID
BB71006704
巻冊次
ISBN:9784388060245
NCID
BA84671432
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
ビストロレシピ : 決定版 / 柴田書店編
2
母から娘へフランスのレシピ / ナディーヌ・ヴォジェル著 ; 千住麻里子訳
3
現代フランス料理科学事典 / ティエリー・マルクス, ラファエル・オーモン著 ; 八木尚子訳
4
パリっ子の台所から / 脇雅世著
5
なんでもオードヴル : everything for hors-d'oeuvre / 音羽和紀著
6
レストランのシャルキュトリー / 櫻井信一郎著
7
肉の火入れ : フランス料理のテクニック / 川手寛康著
8
フランス料理スペシャリテ / 小川忠彦著
9
野菜のフランス料理 : おいしさを極めるプロのコツ / 小瀧晃, 小峰敏宏, 河野透著
10
フランス料理を描くフロリレージュ : 料理・盛りつけ / 川手寛康著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降