ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カッポウ アラカルト : オネウチ ワショク ノ イッピン リョウリ
割烹あらかると : お値打ち和食の一品料理 / 柴田書店編
データ種別
図書
出版情報
東京 : 柴田書店 , 2017.12
本文言語
日本語
大きさ
295p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
31021203
596.21/Sh
9784388062775
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
索引あり
著者標目
柴田書店
<シバタ ショテン>
件 名
NDLSH:
日本料理
NDLSH:
日本料理店
--
東京都
全ての件名で検索
分 類
NDLC:
EF27
NDC10:
596.21
NDC8:
596.21
書誌ID
BB71006694
巻冊次
ISBN:9784388062775 ; PRICE:3200円
NCID
BB26476481
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
新しい日本料理の魅力をつくる「四季の食材」の組み合わせ方 / 吉田靖彦著
2
傳 : 進化するトーキョー日本料理 / 長谷川在佑著
3
楽しい会席 : 料理の三真 / 入口修三著
4
献立集 / 吉川誠次編
1,2
5
茶懐石 / 熊倉功夫,原田信男編
6
精進料理 / 奥村彪生編
7
異国風料理 / 奥村彪生編
8
珍味と地方料理・漬物秘伝 / 奥村彪生編
9
江戸の惣菜 / 福田浩,島崎とみ子編
10
菓子 / 鈴木晋一編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:21回
※2019年9月18日以降