ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
メ デ ミテ ワカル ショクヒン ヒョウジ ガイド
目で見てわかる食品表示ガイド
データ種別
図書
出版情報
東京 : 日本食品衛生協会 , 2018.5
本文言語
日本語
大きさ
137p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 E9
11335528
498.54/Ni
9784889250992
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
日本食品衛生協会
<ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
分 類
NDC8:
498.51
書誌ID
BB70988097
巻冊次
ISBN:9784889250992 ; PRICE:834円+税
NCID
BB26510783
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食品成分表 : 実用ハンディ版 / 香川芳子監修
2
総合食品学実験 / 浅田祥司 [ほか] 共著 ; 金谷昭子編集代表
3
食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著
4
五訂増補食品成分表 / 香川芳子監修
2006 - 2011 : 資料編
5
食べ物と健康 / 田島眞編著 ; 三浦理代, 秋田修, 西島基弘著
6
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 = Standard tables of food composition in Japan : report of the subdivision on resources the council for science and technology ministry of education, culture, sports, science and technology, Japan/ 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集
2010
7
食品の成分と加工 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
8
新食品成分表 / 新食品成分表編集委員会編
2009 - 2019
9
わかりやすい食品機能学 / 森田英利, 田辺創一編著 ; 臼井将勝 [ほか] 共著
10
レクチャー食品学各論 / 有田政信編著 ; 石井裕子 [ほか]共著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降