シリーズ ショク オ マナブ
シリーズ食を学ぶ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 京都 : 昭和堂 |
本文言語 | und |
子書誌情報を非表示
1 | 食科学入門 : 食の総合的理解のために / 朝倉敏夫 [ほか] 編 京都 : 昭和堂 , 2018.4 |
2 | 食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z / 内田雅昭著 京都 : 昭和堂 , 2021.3 |
3 | 食の世界史 : ヨーロッパとアジアの視点から / 南直人著 京都 : 昭和堂 , 2021.4 |
4 | 食の資料探しガイドブック / 荒木一視, 鎌谷かおる, 木村裕樹著 京都 : 昭和堂 , 2022.10 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB70987892 |
---|---|
NCID | BB25886182 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降