ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクニク セイヒン ノ チシキ
食肉製品の知識 / 鈴木普原著 ; 三枝弘育改訂編著
データ種別
図書
版
改訂新版
出版情報
東京 : 幸書房 , 2018.2
本文言語
日本語
大きさ
xvii, 275p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M8
31014755
648.2/Su
9784782104194
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
各章末: 参考文献
著者標目
鈴木, 普
<スズキ, ヒロシ>
三枝, 弘育
<サエグサ, ヒロヤス>
件 名
BSH:
肉・肉製品
分 類
NDC8:
648.2
NDC9:
648.2
書誌ID
BB70986768
巻冊次
ISBN:9784782104194 ; PRICE:2850円+税
NCID
BB25741259
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
肉の機能と科学 / 松石昌典, 西邑隆徳, 山本克博編
2
うまい肉の科学 : 牛・豚・鶏・羊・猪・鹿・馬まで肉好きなら読まずにはいられない! / 肉食研究会著
3
食肉がわかるQ&A : 健康な暮らしを支える食肉のすべてを教えて!
4
食肉製品の知識 / 鈴木普著
5
クリーンミート : 培養肉が世界を変える / ポール・シャピロ著 ; 鈴木素子訳
6
肉屋さんが書いた肉の本 / 豊島正治著
7
いのちの食べかた / 森達也著
8
食肉がわかる用語集 / 日本食肉消費総合センター[編]
9
日本縄文石器時代食料総説 / 酒詰仲男著
10
食肉加工法 / 斉藤義蔵[ほか]著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2019年9月18日以降